Vou publicar aqui pra não perder mais, quem quiser pode copiar, é uma delícia!
INGREDIENTES: Um ovo, meio tablete de claybom (50 gr), uma colher de sopa (rasa) de açúcar, uma rasinha de sal, um copo (de requeijão) de leite morno. (obs: é morno mesmo), 50 gr de fermento fleshman e 1 kilo de farinha de trigo. (eu uso a D. Benta)
MODO DE FAZER: Coloque o fermento no leite morno e deixe um pouco. Enquanto espera, coloque no liquidificador o ovo, açucar, sal, claybom, jogue o leite c/ fermento, bata bem e despeje sobre a farinha em uma tigela grande. Coloque só a metade da farinha e vá misturando com as mãos. Acrescente + farinha até soltar das mãos, tomando cuidado pra não ressecar muito. Não precisa sovar a massa, é só formar uma bola. Cubra com um plástico e deixe descançar uma meia hora. Depois é so abrir, colocar o molho de tomate, mussarela e o que mais desejar. Deixar assar + ou - de 15 a 20 minutos.
Bom apetite e cuidado pra não engordar!
sexta-feira, 24 de abril de 2009
Assinar:
Postagens (Atom)